и о медицине!

и о медицине.
вот этим милым ребятам, вообще-то можно сказать восьмой десяток. И они не кабзон, которого при малейшем пердеже за бюджетный кошт несут лечить за границу.
они, чтоб вы так понимали, рок-н-рольщики, которые, как всем известно лет 50 уже как "курять, бухають, абколются своей марихуаной, а потом ябуть друг друга в жопу"
у скаленвставатых говнари вообще редко до 40 доживают. А кто доживает (Паук, например), то про них говорят "лучше б он, блять, сдох, чем так ебанулся"

Шоу на первом



а теперь просто представьте как на первом американском телеканале  кто-то копирует Боярского или Кобзона "точь-в-точь" за деньги налогоплательщиков.

и всё!

ну и оригинал, куда ж його девать. Найдите, як то кажуть, три отличия


кстати, есть мнение (и некоторые товарищи подверждают), что midniht dance = блядки на каком-то заграничном сленге

в\на або Маркер генетического кацапизма

маркер ватного, имперского пидараса-шовиниста это на самом деле не "чей Крым?" А вот это вот в или на Украину. Чей Крым это современное, а "в/на" это то, что у этой сволоты в той самой лишней хромосоме. Генетическое, подсознательное, блять. И дело тут не в "правилах русского языка", а в том, что их действительно это коробит. Ну не может человек сказать "я пошел в окраину Мухосранска", это ненормально, это коробит. Бо ходят "на окраину Мухосранска". Украина для этих выблядков подсознательно и генетически не более, чем окраина россии. Причем все остальные республики бывшего совка, что при совке, что после не подчинялись этим их "правилам русского языка". Ни один кацап никогда не ездил ни на Белоруссию, ни на Латвию, ни на Грузию, ни даже на Азейбарджан. Только на Украину.

кстати, еще один генетический маркер в хромосоме это укрАинцы и укрАинский, вместо украИнцы и украИнский

вот пидарасы

купил, блядь, бутылку коняка похмелиться. Самогон, курва, на дубовой коре настояный. Блевать воротит. Говорил мне дидусь (Царствие ему) "всегда бери хорошую водку похмеляться"